Может быть, Бог учит вас терпению, заставляя подождать

Возможно, вы заслуживаете не того, что желаете прямо сейчас. И вам нужно научиться отпускать, чтобы получить то, что действительно заслуживаете.

Возможно, вы сейчас не совсем там, где планировали оказаться. Может быть, вы хотели совсем другого будущего и пока не смогли реализовать свои мечтания… Но ничего страшного. Возможно, это происходит потому, что Бог таким образом пытается научить вас тому, что не стоит оценивать свою жизнь, отталкиваясь от жизней других людей. Возможно, Всевышний просто пытается подсказать, что это далеко не лучшая идея – жить, ориентируясь на ожидания, которые окружающие устанавливают для вас.

Возможно, Бог пытается сказать вам, что не все ваши мечты действительно являются вашими. И сейчас пришло время научиться отделять себя от своих мечтаний, как бы трудно это ни было. Пришло время понять, что вы обладаете способностью дистанцироваться от вещей, которые не предназначены для вас.

Возможно, этот урок дается вам для того, чтобы вы смогли заново определить для себя, какие вещи приносят удовлетворение, что является успехом и что делает вас счастливыми. Возможно, пришло время открыть для себя новые жизненные горизонты.

Возможно, причина вашего одиночества заключается в том, что вы все еще не готовы к настоящей любви. Возможно, вам сначала нужно научиться любить своих самых близких людей: членов семьи и друзей.

Возможно, Бог пытается научить вас получать удовлетворение не от романтичной, а от самой прозаичной любви – любви к окружающим людям. Возможно, вам нужно научиться получать удовлетворение от любви к самому себе.

Возможно, Бог учит вас не оглядываться на окружающих. Чтобы вы поняли, что ваше счастье не должно зависеть от одобрения других людей. Чтобы вы стали более независимым человеком, жизнь которого не определяется тем, находится ли он в отношениях или нет. Возможно, Всевышний хочет, чтобы вы жили более свободной жизнью и больше познали себя.

Возможно, Бог все еще не закончил преподавать вам уроки, которые нужно усвоить для того, чтобы создать по-настоящему успешные отношения. Он не дает того, что вы хотите, потому что хочет научить вас упорству и стойкости. Возможно, Он желает, чтобы вы научились справляться с разочарованиями и неудачами, преодолевать препятствия. Он хочет, чтобы вы поняли, что жизнь не всегда будет идти так, как вам этого хочется.

Возможно, Бог пытается научить вас не воспринимать эту жизнь так серьезно. Даже если перед вами закрываются какие-то двери – это еще не повод отчаиваться. Где-то для вас уже открылись другие двери. Возможно, Бог старается научить вас в каждой ситуации находить свои плюсы и видеть луч надежды.

Возможно, Бог пытается научить вас быть более устойчивыми. Чтобы вы овладели способностью адаптироваться, ведь жизнь не всегда сдает те карты, которые вам нужны. Возможно, некоторые грани вашей личности еще нуждаются в развитии, и именно по этой причине вы пока не получаете то, что хотите.

Возможно, Бог заставляет вас ждать, потому что хочет, чтобы вы научились отпускать. Может быть, вы заслуживаете не тех вещей, которые желаете в этот момент. И вам нужно научиться отказываться от того, что хотите, чтобы получить то, что действительно заслуживаете. Возможно, Бог просто учит вас правильно расставлять приоритеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *