В съемках «Вторжения» участвовали две съемочные группы

В съемках фильма «Вторжение» российского режиссера Федора Бондарчка участвовали две съемочные группы, говорится на странице фильме в Instagram.

Отмечается, что в первой группе в среднем насчитывалось 200 человек, во второй — не менее 80. Одновременно на площадке могли присутствовать 450 человек.

Ранее создатели «Вторжения» рассказали о работе над спецэффектами. Над графикой к фильму работали почти два года. «Такого опыта с таким количеством воды и вот этих всех вещей у нас еще не было. Поэтому это очень тяжело и сложно, вообще любые физические симуляции — это довольно сложная работа, требующая больших ресурсов: и человеческих, и технических, и большого количества компьютерных мощностей, чтобы получилось убедительно», — рассказал автор спецэффектов Арман Яхин.

«Вторжение» — продолжение ленты Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие разворачивается спустя три года после событий оригинального фильма.

По сюжету главная героиня Юлия (Ирина Старшенбаум) обретает сверхспособности после контакта с пришельцем, а затем становится объектом секретных исследований военных. Однако ее способности интересуют еще и инопланетян, в связи с чем над Землей нависла угроза вторжения.

Фильм «Притяжение», в центре сюжета которого первый контакт землян с инопланетянами, собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете 380 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *