Власти Брянской области и Петербурга помогут 94-летней пенсионерке

Власти Санкт-Петербурга и Брянской области пообещали помочь 94-летней женщине, не получающей положенных ей льгот и лекарств. Об этом их представители сообщили ТАСС 18 января.

Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников

«Губернатор Александр Беглов дал поручение председателю комитета по социальной политике Александру Ржаненкову разобраться в ситуации. Сотрудники комитета по социальной политике соберут всю необходимую информацию о положенных льготах и выплатах и передадут ее коллегам в администрацию Брянской области для принятия мер», — сказано в сообщении.

Представитель администрации Брянской области заявил, что женщину уже разыскали — оказалось, что она вместе с сыном проживает в Климовском районе. «Сейчас будем разбираться в ситуации и выяснять, какую помощь можно оказать», — подытожил он.

О сложившейся ситуации ранее в этот же день президенту России Владимиру Путину рассказала дочь женщины.

После церемонии возложения цветов на Пискаревском мемориальном кладбище в честь 77-летия со дня прорыва блокады Ленинграда она попросила российского лидера оказать поддержку ее нуждающейся матери, которая осталась без положенных ей льгот и медицинских препаратов. Путин пообещал разобраться в ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *