Олимпиаду в Токио могут перенести на более позднюю дату

Летние Олимпийские игры-2020 в Токио, которые уже перенесли на 2021 год, могут сдвинуть на еще более позднюю дату. Об этом сообщило издание Nikkan Sports News.

Олимпиаду-2020, которая должна была состояться этим летом в Японии, из-за рисков распространения коронавируса вынуждены были перенести на следующий год. Член оргкомитета Харуюки Такахаси при этом не исключил, что летние Олимпийские игры в Токио могут перенести на еще более позднюю дату.

Вопрос очередной отсрочки Олимпиады в Токио может быть рассмотрен в случае, если соревнования не удастся провести и в следующем году, сообщил Такахаси. Представитель оргкомитета Игр сообщил об этом в комментарии журналистам.

Массовые мероприятия по всему миру начали отменять в марте этого года на фоне пандемии коронавируса. Россия также отменила ряд важных мероприятий. Среди них голосование по поправкам к Конституции РФ, которое перенесли с 22 апреля на 1 июля. Президент РФ Владимир Путин предлагает закрепить в Основном законе положения об обязательной ежегодной индексации пенсий, защите целостности России, доступности медицинского обслуживания и другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *